Внимание!!! тестируем летние пилинги MediDerma!!! в Кирове

 

Уважаемые коллеги!

Приглашаем пройти пробную процедуру на летних пилингах MediDerma

Предварительная запись обязательна

Рады видеть вас по адресу: г.Киров ул Володарского, 135

8(8332)22-62-18

Летние пилинги MediDerma

Индустрия косметологии постоянно выпускает новинки для красоты нашей кожи. В последнее время нано-пилинги с использованием различных кислот находятся на пике популярности. С их помощью можно решить целый комплекс проблем с кожей. И пусть это не самое дешевое удовольствие, зато они дают мгновенный и долгосрочный результат. Одно из самых популярных средств в салонах красоты – это феруловый пилинг Медидерма (его еще называют «Голливудским»).

Что такое пилинг на основе феруловой кислоты?

Нано-пилинги – последние разработки мировых ученых, работающих в области косметологии. Эти процедуры основаны на том, что на кожу наносятся средства, состоящие из мельчайших мембран. На сегодняшний день это самый быстрый и простой способ доставить активные вещества вглубь кожи без применения инъекций и без использования аппаратной косметологии. А феруловая кислота является одним из лучших и сильнейших средств в этой области.

Это вид химического пилинга, который включает в состав:

  • Феруловую кислоту
  • Яблочную кислоту
  • Салициловую кислоту
  • Гликолевую кислоту
  • Молочную кислоту
  • Аскорбиновую кислоту
  • Пудру шпината
  • Экстракт зеленого чая
  • Экстракт виноградной кожицы
  • Экстракт моркови.

Эти компоненты обладают антибактериальным и противовирусным действием, также они содержат большое количество антиоксидантов. Такой пилинг может применяться для любого типа кожи и любого возраста. Идеален для смуглого типа. Он безопасен для чувствительной кожи и не вызывает аллергии. Все ингредиенты абсолютно натуральные, поэтому процедура имеет минимум побочных эффектов, не вызывает раздражения.

Показания к применению

Пилинг с феруловой кислотой считается летним вариантом ухода за кожей. Он имеет следующие свойства:

  • Глубоко очищает кожу лица
  • Увлажняет и осветляет
  • Ускоряет процесс регенерации в клетках кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, тем самым оказывая омолаживающий эффект
  • Улучшает упругость кожи
  • Защищает от ультрафиолетового излучения
  • Борется с признаками и следами от акне (азелаиновый пилинг имеет схожий эффект)
  • Укрепляет стенки сосудов
  • Нормализует работу сальных желез
  • Борется с фотостарением
  • Убирает тусклый цвет лица
  • Улучшает общее состояние кожи.

Феруловая кислота улучшает микроцеркуляцию крови, повышает защитные свойства и восстанавливает соединительные волокна. Поэтому она так эффективно борется с первыми признаками старения. Помимо этого, она выводит токсины и продлевает жизнь клеток. Такой пилинг можно использовать в любом возрасте, но особенно эффективен он для женщин старше 35 лет. Для молодых девушек пилинг будет полезен своими свойствами, борющимися с акне и розацеей. Также он быстро удаляет следы на коже, оставшиеся от прыщей.

Наиболее эффективными считаются пилинги Медидерма, выполняемые с помощью профессиональной косметики из Испании. На их основе работают лучшие косметические салоны мира.

Результат от применения пилинга

Пилинг Mediderma чаще всего используется в летнее время года или осенью, когда другие виды химических пилингов делать не рекомендуется. Летом кожа подвержена влиянию солнца, которое негативно сказывается на ее состоянии. Другие виды пилингов могут лишь усугубить пигментацию, поэтому делать их нежелательно. Именно в жаркий период времени кожа теряет большое количество влаги, специально для этого был создан пилинг на основе феруловой кислоты. Благодаря большому количеству содержащихся в ней антиоксидантов, защитные свойства клеток кожи увеличиваются, а регенерационные процессы ускоряются. После такого пилинга исчезает пигментация, восстанавливается гидробаланс, кожа лица становится гладкой и нежной. Также пилинг борется с признаками фотостарения и избавляет от пигментации, которая в летнее время может усиливаться.

Частицы пилинга настолько мелкие, что моментально проникают вглубь кожи и решают проблемы изнутри. Уже после первого сеанса можно заметить, как улучшился цвет лица и общее состояние. Исчезают темные круги под глазами, кожа становится более подтянутой и упругой. Феруловая кислота улучшает кровообращение и насыщает каждую клеточку кислородом. Лицо приобретает сияние, поэтому пилинг прозвали «голливудским».

Пилинг имеет минимум противопоказаний. Его не рекомендуется делать при наличии открытых ранок, аллергии или при активном герпесе. Для получения лучшего результата стоит пройти 5-7 сеансов с перерывами в одну неделю. Процедура такая же, как и при нанесении других химических пилингов, но с минимумом неприятных ощущений. Период восстановления после процедур проходит очень легко. Феруловая кислота не вызывает жжения, шелушения кожи или отеков. Специалисты рекомендуют проходить курс таких процедур каждый год.

Вредные привычки, неправильное питание, бешенный ритм жизни в загазованных городах негативно сказываются на состоянии нашей кожи. Продлить молодость кожи можно, лишь тщательно за ней ухаживая. Никакой домашний уход не способен заменить процедуры в профессиональных салонах на качественной косметике. Нано-пилинг с феруловой кислотой поможет надолго сохранить молодость и красоту.

Миндальные пилинги

В терапевтической косметологии миндальные пилинги применяют уже более 10 лет, причем популярность их неуклонно растет. Эти пре­параты занимают лидирующие позиции среди эксфолиирующих пилингов мягкого действия и исполь­зуются для устранения гиперкератоза, уменьшения секреции и размеров выводных протоков сальных желез, сглаживания пор, выравнивания кожного рельефа. Противовоспалительная активность мин­дальной кислоты (синонимы - феноксигликолевая, амигдаликовая, рКа = 3,41) позволяет применять пилинги для улучшения состояния кожи при вос­палительных и комедональных формах акне, фол­ликулитах, вызванных грамотрицательными микро­организмами, а также розовых угрях (особенно при проведении параллельной традиционной терапии). Антимикробные и противовоспалительные свой­ства миндальной кислоты объясняются ее струк­турным сходством с антибиотиками-макролидами. Однако в отличие от последних миндальная кислота не обладает цитотоксичностью.

Миндальные пилинги легко преодолевают эпи- дермальный барьер и активно влияют на физио­логические процессы, обеспечивая мягкую экс­фолиацию мертвых роговых клеток и улучшение трофических процессов в коже. Поскольку эти средства относятся к легким поверхностным пи- лингам, результат от их проведения при выполне­нии одной-двух процедур будет минимальным, а максимально выраженный кумулятивный эффект можно получить лишь после 5-15 процедур. Мин­дальные пилинги делают кожу гладкой, выравнива­ют ее рельеф и цвет лица, уменьшают гиперпигмен­тацию, повышают упругость кожи, разглаживают мелкие морщинки. Благодаря способности мин­дальной кислоты блокировать свободные ради­калы и связывать ионы тяжелых металлов пилинг оказывает выраженный антиоксидантный эффект, что, в свою очередь, способствует уменьшению воспаления и вазодилатации как в ходе процеду­ры, так и в постпилинговый период.

Миндальные пилинги можно использовать для подготовки кожи к пребыванию на солнце и загару, однако проводить такую процедуру следует не позд­нее чем за две недели до инсоляции или посещения солярия. Через 10-14 дней после выполнения пилинга заметно уменьшается чувствительность кожи к солнцу, загар ложится ровнее, без образования пигментных пятен. Это свойство миндальных пилин­гов было обнаружено недавно, связано оно с антиоксидантными свойствами препарата.

Из всего многообразия препаратов, представ­ленных на косметическом рынке, пилинги на осно­ве миндальной кислоты более всего отвечают тре­бованиям, предъявляемым к этой группе средств в летнее время. Это объясняется следующими их свойствами:

  • благодаря довольно большой молекулярной массе миндальной кислоты и водно-спиртовой основе препарата пилинг относительно медленно и неглубоко проникает в кожу, следовательно, нет опасности получения ожогов;
  • оказывая влияние на когезию корнеоцитов и ослабляя сцепление клеток на уровне гранулярно­го слоя, пилинг обеспечивает мягкую эксфолиацию мертвых клеток рогового слоя, улучшает трофи­ку тканей. При этом основная аккумуляция мин­дальной кислоты происходит под нижним роговым слоем. Глубина шелушения после проведения про­цедуры распространяется на несколько слоев оро­говевших клеток, не достигая стекловидного слоя;
  • благодаря способности миндальной кисло­ты блокировать свободные радикалы и связывать ионы тяжелых мелаллов достигается выраженный антиоксидантный эффект. Защищая клетки от действия свободных радикалов, миндальная кис­лота оказывает цитопротекторное действие;
  • антибактериальные свойства миндальной кислоты способствуют снижению риска вторич­ного инфицирования в постпилинговый период и препятствуют развитию обострения угревой бо­лезни (акне);
  • миндальные пилинги вызывают меньшее раз­дражение и покраснение, чем гликолевые (при аналогичных условиях и концентрации), поэтому часто выступают в роли альтернативных средств для кожи, не переносящей гликолевую или молоч­ную кислоты;
  • восстановленная после миндального пилинга кожа становится менее чувствительной к воз­действию УФ-лучей, поэтому загар ложится ров­нее;
  • миндальные пилинги устраняют негативные последствия инсоляции - гиперкератоз, эластоз, обезвоженность, признаки фотостарения кожи.

Испанский космецевтический концерн Sesderma Laboratories, производящий широ­кий спектр химических пилингов под брендамиMediderma и LipoCeutical, представляет линию поверхностных фруктовых пилингов на основе миндальной кислоты, экстрагированной из ко­сточек горького миндаля. Серия предназначена для устранения различных косметических недо­статков жирной и комбинированной кожи.

ЛИНИЯ MEDIDERMA

Серия Mediderma включает четыре моно- и мультифруктовых пилинга с миндальной кислотой, ко­торые отличаются своим составом, концентраци­ей кислот, основой, показателем рН и обладают следующим эффектом:

  • Mandelac Gel - содержит миндальную кис­лоту, выравнивает цвет лица, улучшает текстуру кожи, подавляет избыточную продукцию сальных желез, омолаживает кожу при биологическом и фотостарении;
  • Mandelac L - включает миндальную и молоч­ную кислоты, восстанавливает гидролипидный барьер кожи, повышая ее влагоудерживающие свойства, стимулирует выработку коллагена, эластина, гликозаминогликанов, разглаживает сеть мелких морщин, повышает тонус кожи;
  • Mandelac W/S- содержит миндальную кис­лоту на водно-спиртовой основе, предназначен для шлифовки и выравнивания поверхности кожи, устранения тусклого цвета, коррекции раз­личных форм акне, себореи, фолликулитов;
  • Mandelac С - включает миндальную и лимон­ную кислоты, предназначен для легкого освет­ления кожи, коррекции деятельности сальных желез, регуляции рН кожи, ее восстановления после инсоляции.

ВЫБОР ПРЕПАРАТА

Выбор пилинга осуществляется в зависимости от вида эстетической проблемы и длительности ее существования у пациента. Врач определяет продолжительность курса, частоту сеансов, время экспозиции пилинга на коже и т.д.

Выбирая миндальный пилинг для лечения акне, специалист должен максимально точно оценить состояние кожи (наличие рубцов постакне, застойных пятен, гиперпигментации, степень обезвоживания), сложность косметической проблемы (степень тяжести угревой сыпи, длительность течения, сопутствующие заболевания), соотнести пожелания пациента с возможностями пилинга. При себорее и папуло-пустулезной форме угревой болезни назначают курс миндальных пилингов, содержащих 40% миндальной кислоты на водно-спиртовой основе. Ватной палочкой наносят 3-5 слоев средства с промежутком в 3 минуты. На курс назначают 5-7 процедур с частотой 1 раз в 7-10 дней.

Если угревые высыпания сочетаются с сухой себореей или эпидермальным обезвоживанием, то предпочтительнее использовать пилинг, содержащий 40% миндальной кислоты и 20% молочной. Последняя стимулирует выработку полиненасыщенных жирных кислот (церамидов-1), восстанавливает гидролипидный барьер кожи, который страдает при сухой себорее, атопическом дерматите и т.д. Пилинг выполняется курсом, состоящим из 7-12 сеансов, с частотой 1 раз в 10-14 дней.

При сочетании активных акне и постакне в виде атрофических рубцов до нанесения химического пилинга в течение 5-10 минут выполняется механический скраб-пилинг Mandelac, включающий 2% миндальной кислоты и абразивные полиэтиленовые гранулы. Затем для выравнивания поверхности кожи и сглаживания контуров рубцов постакне (при небольшой депрессии ткани) ватной палочкой локально на участки с рубчиками и пустулы наносят 40%-ный миндальный пилинг на водно-спиртовой основе (2-3 слоя) и оставляют на 2-3 минуты до полного высыхания. Затем на все лицо наносят этот же пилинг слой за слоем до появления белой плотной маски, после чего тща­тельно смывают водой. Процедура способствует восстановлению процессов кератинизации фол­ликулярного канала, устранению перифоллику- лярного воспаления и выравниванию рельефа кожи. В этом случае курс, как правило, более дли­тельный и включает 10-15 процедур с частотой 1 раз в 7-10 дней.

Процедуры миндальных пилингов Mediderma легко переносятся, клиент не испытывает ника­ких болезненных и неприятных ощущений, не воз­никает красноты, зуда, отека. Сразу после сеан­са кожа выглядит более гладкой и увлажненной, мелкие морщинки становятся менее заметными, пустулы подсушиваются. Период восстановления занимает 4-5 дней, он может сопровождаться че­шуйчатым шелушением кожи, для устранения ко­торого необходимо пользоваться увлажняющим гелем, содержащим алоэ, и защитным кремом от солнца.

ЛИНИЯ LIPOCEUTICAL

Включает монопилинги, которые содержат различ­ные кислоты, в том числе немодифицированную миндальную. Средства не токсичны, не обладают системным действием, имеют минимальное количе­ство противопоказаний, не вызывают привыкания.

Особенностью серии является использование инновационных технологий трансдермального транспорта. Активные вещества, содержащие­ся в препаратах, в том числе фруктовые кислоты, заключены в однослойные липосомы - ТТ-сомы диаметром 50-150 нм. Это позволяет сохранять кислоты в активной форме, обеспечивает более значительную глубину проникновения и постепен­ность высвобождения в тканях. Высокая биологи­ческая совместимость ТТ-сом объясняется иден­тичностью их структуры и клеточной мембраны. Нанолипосомы насыщают клеточные мембраны собственными фосфолипидами, оказывают проти­вовоспалительное, бактерицидное и заживляющее действие, восстанавливают нарушенный иммунный барьер кожи. Эффективность таких препаратов в 8-10 раз выше, чем традиционных, а побочных эф­фектов значительно меньше, т.к. процентное со­держание активных компонентов ниже.

Миндальный пилинг Mandelac Acid Nanopeel (LipoCeutical) легко преодолевает эпидермальный барьер, активизирует физиологические процессы во всех слоях кожи за счет стимуляции репара­ции, которая возникает в ответ на эпидермально- дермальное повреждение. Обеспечивает обнов­ление клеток, восстанавливает ровный красивый цвет лица, сглаживает рельеф кожи, улучшает ее текстуру. Процедура легко переносится, после ее проведения не наблюдаются гиперемия и отек, па­циент не ощущает жжения или покалывания кожи, период восстановления проходит абсолютно неза­метно для него самого и окружающих. Отсутствие шелушения и раздражения кожи позволяет ис­пользовать не специальные восстанавливающие средства, а обычные косметические препараты

Внимание!!! тестируем летние пилинги MediDerma!!! Киров