Алмазный Пилинг (МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ) в Кирове

 

Алмазный Пилинг (МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ) Киров Алмазный пилинг – это регулируемая безопасная шлифовка кожи. Показаниями для него являются гравитационный птоз, атоничная кожа, гиперпигментация, постакне.

Аппаратная процедура осуществляется с помощью специальных насадок, поверхность которых покрыта алмазным абразивом. Таких насадок может быть около десяти: выбор зависит от индивидуальных особенностей кожи конкретного пациента и позволяет обрабатывать даже нежную кожу вокруг глаз, в зоне шеи и декольте.

Мельчайшие кристаллы алмаза мягко и бережно удаляют поверхностный слой ороговевшего эпителия, раскрывают поры сальных желез, рефлекторно стимулируют микроциркуляцию, делают кожу гладкой, шелковистой, деликатно сглаживают шрамы и рубцы, способствуют естественному росту новых клеток в коже. В то же время вакуум эффективно очищает поры, удаляя камедоны. И кожа начинает дышать!

После пилинга кожа особенно благодарно принимает активные вещества различных косметических средств, поэтому после процедуры целесообразно нанести на лицо, шею и зону декольте маску (питательную, коллагеновую или альгинатную) или сыворотку. Достоинство, которым отличается алмазный пилинг, состоит не только в качественном очищении кожи. Микрочастицы абразива стимулируют образование тех элементов, которые обеспечивают упругость и подтянутость кожи: коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Именно увеличение их количества делает кожу более эластичной, упругой и свежей.

Результат действительно впечатляет: подтянутая, здоровая и чистая кожа, ровный и свежий цвет лица. При этом после процедуры не остается никаких покраснений или припухлостей, что позволяет сразу после процедуры вернуться к обычной жизни. Те, кому дорога каждая минута, оценят истинную стоимость пилинга, не привносящего в их жизнь особых ограничений.

Однако одного пилинга для убедительного лифтинга и пролонгированного результата недостаточно. Максимальной стимуляции фибробластов удается достичь после пяти – шести процедур, хотя очевидные изменения качества кожи пациенты замечают уже после третьего сеанса. Желательно повторять курс раз в полгода.

У пациентов эта необходимость не вызывает никаких затруднений: процедура комфортна и безболезненна, а также не требует реабилитации, поскольку в отличие от химического пилинга в данном случае не возникает никакого шелушения кожи: мертвые клетки удаляются во время сеанса вакуумной трубкой.

Можно смело утверждать, что алмазный пилинг – процедура, адаптированная к активному ритму жизни деловых жителей мегаполиса. К несомненным преимуществам этого вида пилинга относятся также гипоаллергенность и абсолютная стерильность.

Лицо 15-20 мин.

Декольте 10 мин.

Лицо+декольте 20-25 мин.

Плечи 10-15 мин.

Предплечье+кисть 20 мин.

Голени 15 мин.

Спина 20 мин.

Живот 15 мин.

Бедра (передняя поверхность) 20 мин.

Бедра (задняя поверхность) 20 мин.

Ягодицы 20 мин.

Ягодицы+бедра (обе поверхности) 30 мин

Стрии (10 кв см)

Рубцы (10 кв см)