Ксеомин

11226.jpg

Уже более 110 лет компания Merz успешно работает в сфере здравоохранения. Основанная во Франкфурте-на-Майне молодым химиком Фридрихом Мерцем, она и по сей день принадлежит семье Мерц. В течение своей долгой истории компания специализировалась на работе в разных областях, несколько раз успешно меняя основной фокус своей деятельности.

В семейной компании Merz отношение к успеху строится на принципе дальновидности. Мы добиваемся успеха, завоевывая доверие людей, с которыми ведем бизнес каждый день, год за годом. От научной экспертизы, имеющей более чем вековую историю, к неослабевающему фокусу на нужды потребителя. Наш принцип работы означает, что ваш успех, это наш успех.

Наше видение
«Наше видение – стать наиболее уважаемой, надежной и инновационной компанией в области эстетической медицины и ботулинотерапии».

Наша миссия
«Мы стремимся улучшить здоровье пациентов, помогая им лучше выглядеть, лучше себя чувствовать, лучше жить».

Наши ценности
Наши основные ценности – это принципы, объединяющие и определяющие методы работы Merz в любой точке мира. Сотрудники, руководители и подразделения компании активно культивируют, поддерживают и вознаграждают соответствующий образ мыслей и модели поведения.

Борьба за инновации
Инновации – это источник жизненной силы нашей компании и ключ к её непрерывному росту. Мы эффективно и неустанно ведём научные разработки и занимаемся стратегическими инвестициями, которые приведут нас долгосрочному успеху. Мы поддерживаем культуру инноваций Merz, расширяя возможности сотрудников, поощряя принятие рисков и личную ответственность.

Приносить ожидаемые результаты
Уже более ста лет мы с гордостью делимся с вами своим наследием, предоставляя высококачественные продукты и услуги, созданные на основе научных разработок. Высокие этические стандарты во всех сферах деятельности подтверждают, что нашим обещаниям, работе и результатам можно гарантированно доверять на протяжении долгих лет. Наши подходы долгосрочны, и мы стремимся обеспечить рентабельность и финансовую устойчивость компании на многие годы вперед.

На сегодняшний день ключевыми направлениями работы компании являются эстетическая медицина и ботулинотерапия. Помимо этого в портфель Merz входят рецептурные (неврология) и безрецептурные (заболевания печени, дерматология) препараты.

Ксеомин — высокоочищенный ботулотоксин типа А с доказанной безопасностью и эффективностью применения для коррекции мимических морщин в области вокруг глаз и рта, межбровия, на лбу. Ксеомин разглаживает морщины, при этом сохраняет естествественную мимику без эффекта “маски”

Ксеомин содержит только чистый, активный нейротосин, очищенный от комплексных белков, что снижает риск побочных действий и привыкания даже при регулярном применении.

До настоящего момента не было зафиксировано ни одного случая развития серьезных нежелательных явлений при использовании Ксеомина.

Он безопасен и удобен в использовании, может храниться при комнатной температуре в течение трех лет.

Механизм действия ботулотоксина очень интересен: препарат проникает внутрь синаптической бляшки на мышечном волокне, блокирует белок SNAP-25, который переносит ацетилхолин (вещество, без которого невозможно сокращение мышцы), что вызывает блокаду проведения нервного импульса и, как следствие, отсутствие сокращения мышцы, а следовательно, разглаживание морщин.

Наиболее частым объектом коррекции с помощью инъекций ботулотоксина в эстетической дерматологии являются мимические морщины: межбровные, горизонтальные морщины лба, “гусиные лапки” вокруг глаз, “кроличьи линии” крыльев носа, радиальные морщины вокруг губ, или «кисет», платизма или тяжи на шее, а также формирофание более молодого овала лица.