Premierpharm

16f8b1d8397f560309a590fea8d0c565.png

В 2013 году на российском косметологическом рынке появилась компания Premierpharm – единственный официальный представитель ABG Lab (США). Приоритетным направлением было выбрано создание новаторских технологий в области профилактики старения и anti-age терапии кожи.

Профессионализм команды во главе с президентом компании Элиной Тестер и стремление к новаторству позволили создать продукты, которые преображают и вдохновляют.

В 2002 Элина Тестер основывает в США первую команду совместно с вице-президентом компании ABG Lab Луисом Ринальди, возглавив исследования по созданию пептида Amatokin, впервые применяемого в косметологии для обновления клеток.
С 2005 года Элина Тестер работает над созданием передовых препаратов в сотрудничестве с мировыми экспертами.
Совместно с д.м.н. Борисом Петриковским в 2010 году Элина Тестер создает Meso-Wharton P199 – инъекционный препарат, ставший золотым стандартом anti-age терапии.

Результатом дальнейших разработок в 2012 году стал Meso-Xanthin F199 – инъекционный препарат нового поколения, направленный на восстановление ДНК клеток.
Профессионализм команды, стремление к новаторству и укреплению лидерства на рынке позволили создать продукты прицельного действия на кожу.

Premierpharm – создатели крупнейшего Косметологического Образовательного Форума CEF – площадки, которая с 2015 года объединяет фундаментальные и прикладные науки эстетической косметологии.

Президент компаний Premierpharm и ABG Lab –Элина Тестер
Известная американская бизнес-леди, ученый, создатель самых передовых и инновационных разработок в области антивозрастных технологий.